您的位置: 首页>> 食品抽检信息>> 餐饮服务环节
 
石家庄市食品药品监督管理局关于石家庄市本级餐饮环节食品安全监督抽检信息的公告(2017第6批)

发布时间:2017年07月25日
 

根据《河北省食品药品监督管理局食品安全监督抽检信息公布制度》要求,现将石家庄市本级餐饮环节食品安全监督抽检信息(20176批)予以公告。

本次发布的监督抽检信息为20176月份针对餐饮消费环节的市本级监督抽检信息,抽检的重点为大中专院校及小学、幼儿园食堂,涉及餐饮具、粮食加工品、蔬菜、肉及肉制品、调味品等7个品种,主要检测了大肠菌群、重金属、农药残留、瘦肉精及食品添加剂等项目。本次抽检样品共计49批次,其中合格47批次,不合格2批次,不合格样品均餐饮具,不合格项为大肠杆菌检出。具体样品信息见附件。

特此公告。

附件:1、餐饮环节监督抽检合格样品信息

2、餐饮环节监督抽检不合格样品信息

                         石家庄市食品药品监督管理局

                                         2017721


附件1:食品抽检合格公示表 
附件2:食品抽检不合格公示表 

石家庄市食品药品监督管理局主办
地址:石家庄市青园街57号 邮编:050011 冀ICP备13003436号
冀公网安备 13010202001578号