您的位置: 首页>> 食品抽检信息>> 食品流通环节
 
关于市本级销售环节食品监督抽检信息的公告(2017第5期)

发布时间:2017年08月30日
 

根据《河北省食品药品监督管理局食品安全监督抽检信息公布制度》要求,现将石家庄市本级销售环节食品安全监督抽检信息(20175期)予以公告。

本次发布的监督抽检信息主要是依据国家食品安全标准及相关要求,对水产品、鸡蛋、畜禽肉类、食用植物油、大米、粮食制品、酒类、饮料、蔬菜等8大类食品进行监督抽检,共计抽检361批次,其中合格349批次,不合格12批次,总体合格率96.68%。具体样品信息附后。

石家庄市食品药品监督管理局已责成执法支队及相关县(市)区食品药品监督管理部门按照《食品安全法》等有关法律法规的规定,对本次监督抽检不合格食品及相关单位依法进行处理。

特此公告。

 

附件1、食品安全监督抽检不合格食品信息(sjzlt2017083102) 
   附件2、食品安全监督抽检合格食品信息(sjzlt2017083102) 
 

 

 

 

                                                                                                2017年8月30

 

石家庄市食品药品监督管理局主办
地址:石家庄市青园街57号 邮编:050011 冀ICP备13003436号
冀公网安备 13010202001578号