您的位置: 首页>> 工作动态
 
高新区食品药品监督管理局举办 “食药安全 在您身边”文艺晚会

发布时间:2017年09月08日
 


 
 

    为进一步普及食品药品安全知识,鼓励社会公众积极参与食品药品安全监督,818日晚,由高新区食品药品监督管理局主办的“食药安全 在您身边”文艺晚会在高新区赵村新村广场举行。区社会发展(食品药品监督管理)局长李在兰、副局长张卫莅临晚会。区食药监局、街道镇食药监办全体人员,社区居民等近300人观看了晚会。

整场晚会将艺术欣赏和食品药品法律法规宣传相结合,包括了秧歌、戏曲、舞蹈、快板等多种形式的文艺节目,寓教于乐,让广大群众在观看、享受晚会的同时,进一步了解了食品药品安全政策法规和健康知识,演出过程中还设置了有奖竞答、现场发布食药安全消费警示等环节与观众互动,充分调动公众参与的积极性,使食品药品安全理念深入人心。本次活动共发放知识手册200多册、宣传扇、印有“食药安全在您身边”围裙、手提袋等宣传品1000多个。

高新区食药监局将以此次晚会承办为契机,继续开展多种形式的宣传活动,引导辖区群众树立科学饮食、安全用药的观念,有效提高广大消费者饮食用药安全素养,自觉抵制食品药品违法违规行为,共同营造“人人参与、人人监管、人人受益”的良好食药安全共治氛围。


 

石家庄市食品药品监督管理局主办
地址:石家庄市青园街57号 邮编:050011 冀ICP备13003436号
冀公网安备 13010202001578号