您的位置: 首页>> 工作动态
 
石家庄市食品药品监督管理局党组理论学习中心组召开学习扩大会议暨党风廉政建设集体廉政谈话会议

发布时间:2017年09月06日
 

8月11日, 石家庄市食品药品监督管理局党组理论学习中心组召开学习扩大会议暨党风廉政建设集体廉政谈话会议,局机关全体党员干部、直属各单位中层以上党员干部加了学习会议会议学习传达习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上重要讲话精神,全省领导干部警示教育大会精神以及市委十届二次全会精神。市局党组书记、局长崔芸同志强调: 要深刻领会国家、省、市系列会议精神实质。通过次学习,进一步加深对专题研讨班精神特别是习近平总书记重要讲话精神的理解和把握,提高对全市当前经济形势、上半年工作及下半年部署的认识和领会,增强坚定不移推进全面深化改革的信心和决心,坚定拥护和支持军队改革的思想自觉和行动自觉。要迅速掀起学习热潮。要将本次会议学习内容与学习习近平总书记系列重要讲话精神紧密结合起来,切实做到融入日常、抓在经常要把领导干部带头与组织党员干部学习结合起来要把原原本本学与精研深钻学结合起来要把集中组织学与个人自学结合起来。 三要结合实际抓好落实。要结合机关作风整顿联系实际学与带着问题学结合起来坚持学用结合、知行统一,紧紧把握建设现代省会、经济强市的现实需要,直面当前食品药品监管形势,直面人民群众关心的热点难点问题,直面工作中存在的短板、不足,直面与先进省、市工作存在的差距,努力在学习中寻求改进工作的新思路、新方法、新举措,不断开创监管工作新局面。

驻局纪检组组长谷中伟同志在此次集中学习会上结合准则、条例的贯彻执行,以“守规矩讲纪律”为题在全局范围内进行集体廉政谈话,廉政谈话首先以濠州市食药监局原调研员李某严重违纪问题为典型进行案例剖析,结合当前党风廉政建设和反腐败斗争的形势全体党员干部特别是领导干部提出忠告,提出要带头筑牢拒腐防变的思想道德防线,带头恪守清正廉洁的为政本色,带头营造良好的从政环境,严守政治纪律,严明政治规矩。作为一级党组织,必须十分明确地强调、十分坚定地执行,作为一名党员,必须以身作则,按本色做人、按角色办事,做政治上的“明白人”!

石家庄市食品药品监督管理局主办
地址:石家庄市青园街57号 邮编:050011 冀ICP备13003436号
冀公网安备 13010202001578号